ZhongWenW.com

小说西游后

作者:刘翔宇 积分:25430  等级:CEO  2014-9-17 18:53:15  
楼主(阅:12300/回:22)小说 西游后
  第一章
  话说唐僧一行人经历了九九八十一难,取得了真经。孙悟空封为斗战胜佛,唐僧封为旃檀功德佛,八戒封为净坛使者,沙僧封为金身罗汉,白龙马被命名为八部天龙,还于龙身。
  N年后的一天唐僧一行人还了俗。。这是为什么呢?这还要从头说起。
  一天,王母娘娘举行蟠桃大会,唐僧一行人是出家人本不能喝酒,但是他们破了戒,孙悟空喝的最多,其次是猪八戒,沙僧,唐僧看他们仨喝的那么开心,经不住诱惑,一失足成千古恨呐!这不,被贬成凡人,受生老病死和轮回之苦!
  没时间了,字数比较少哦!不要介意哦!  预知后事如何,请听下回!

该帖子被刘翔宇在2014/9/25 12:26:27编辑过  
该帖子被刘翔宇在2014/9/25 12:26:51编辑过  
有个老师问学生说:人死后为什么尸体会变凉,一学生回答说:心静自然凉~         Smile℡墨沫ゞ
作者:刘翔宇 积分:25430  等级:CEO  2014-9-17 18:54:04  
快来看看看哟  
有个老师问学生说:人死后为什么尸体会变凉,一学生回答说:心静自然凉~         Smile℡墨沫ゞ
回复1楼 TOP  
能不能多写点,一段话勾起了我的好奇心。  
回复2楼 TOP  
作者:李飞 积分:2035  等级:二年级  2014-9-18 17:25:13  
少,能写多一点吗,继续加油
回复3楼 TOP  
作者:刘翔宇 积分:25430  等级:CEO  2014-9-19 17:59:24  
ok         没问题  
回复4楼 TOP  
作者:顾左宜 积分:3740  等级:三年级  2014-9-19 21:04:22  
写多点你的这句话,我知道他们,又要开始新的人生了。。。。。。。。。
回复5楼 TOP  
作者:陈洋12 积分:8625  等级:初中生  2014-9-20 6:51:14  
你就写这么多,就钩住了我的好奇心!!!!
回复6楼 TOP  
作者:语文老师62 积分:3330  等级:三年级  2014-9-23 16:20:13  
期待精彩继续!  
回复7楼 TOP  
作者:卞重耀 积分:27445  等级:CEO  2014-9-23 20:35:49  
写是写的不错,就是字有点少。其他,这个good!!!!!!
回复9楼 TOP  
作者:卞忠涛 积分:12320  等级:大学生  2014-9-23 20:42:31  
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,就写这么一点啊!!!!!!!希望写多一点。
Brother^蛟龙
回复10楼 TOP  
作者:朱文迪 积分:5070  等级:五年级  2014-9-24 19:54:58  
写这嘛少在勾起我的好奇心嘛
回复11楼 TOP  
作者:陈洋12 积分:8625  等级:初中生  2014-9-24 20:49:57  
好期待下面的故事!!!!
回复12楼 TOP  
作者:刘翔宇 积分:25430  等级:CEO  2014-9-25 12:17:43  
第二章,掉落人间
  自从唐僧一行人喝了酒。除白龙马之外,其他人都被玉帝贬下凡间,他们到了凡间,会有任务,做完了任务,就会到下一站。第一站,,台湾,出发!!!!!!!!  唐僧一行人掉落在台湾的日月潭,他们都掉在了水里面,还好孙悟空和沙僧会游泳,把师父救了上来。猪八戒是谁救的呢?这是个问题呀!!由于猪八戒的脂肪太多浮在水面上顺着海水飘到了岸边!
  他们到了台湾,但他们听不懂台湾话,他们只会说汉语,中国话。到了中午,猪八戒的“午餐铃”响了。但他们没钱,正当他们有了这个念头的时候,玉帝召唤了他们,他们被召到了个神秘的地方,那个地方百花齐放百家争鸣,
  玉帝说:“你们没钱可以从这只钱包里拿。”话刚说完,悟空们就回到了台湾。唐僧身上多了个钱包,里面全是黄金,一眼望不到底,但看起来只有一点点大!
  他们去买了现代的衣服,戴上了首饰,去吃了美食,买了别墅,买了劳斯莱斯,买了司机,他们在台湾站稳了脚跟!
  这时,玉帝又把他们召了过去,给他们下达了命令。
  预知后事如何,请看下回!!

回复13楼 TOP  
好像和女生比起来还不行啊。继续努力吧翔宇。  
Brother^蛟龙
回复14楼 TOP  
好像和朱文迪比起来还不行,继续努力吧翔宇!!!!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

中文书屋,翰林道统!本站建站时间:2013-01-02,稳定运行了7年8月19天10小时46分22秒,共浏览9712206人次!

| Archiver|手机版|小黑屋| 中文网