中文网ZhongWenW.com

【学豆基金】写好文章赚学豆

18万

校董

QQ
同学们,文章加精赚学豆!

成长中文网与一起作业网达成合作,成立“学豆基金”。用以奖励在成长中文网坚持日记长跑的会员。

一起作业网学豆可以兑换精美奖品(具体办法见一起作业网)。

奖励办法:

有且只有一条:文章加精,赠30学豆!

注:1.中文考院考试满分加精,赠30学豆。2.文章是否能加精,取决于文章质量,文章质量取决于天天练。天天练,加精可能性也大。

成长中文网

2019年4月17日

18万

校董

QQ
原有稿费兑换学豆已到账,请一起作业内查收:
王宸瑞  17稿费兑换510学豆
陈雨舟  7稿费兑换210学豆
黄雨霏  16稿费兑换480学豆
李钰涵  6稿费兑换180学豆
宋伊玲  8稿费兑换240学豆
陆大锦宇  6稿费兑换180学豆
赵丽媛   6稿费兑换180学豆

另有2人因违反中文网规定,稿费清零。各赠30学豆以资鼓励!
其它没有开日记长跑专贴或圈子(包括不能坚持的),稿费一律冻结。

老师,能不能不将我们的稿费换成学豆?还有就是为什么一定要文章加精才可以,本来写日记是一件快乐的事,这下必须要自己想着怎么样才能加精才可以换取稿费(学豆)。

看看王宸瑞的加精父《克服困难》,老师感觉他老开心了。 开心不是降低水准!天天玩泥巴不作业才开心呢!是吧?  详情 回复 发表于 2019-4-22 08:03

5万

校董

QQ
黄雨霏 发表于 2019-4-21 20:17
老师,能不能不将我们的稿费换成学豆?还有就是为什么一定要文章加精才可以,本来写日记是一件快乐的事,这 ...

看看王宸瑞的加精文《克服困难》,老师感觉他老开心了。

开心不是降低水准!天天玩泥巴不作业才开心呢!是吧?

什么泥巴嘛?好像也是哦,那就这样执行吧:daxiao:  详情 回复 发表于 2019-4-22 18:40
老Q 发表于 2019-4-22 08:03
看看王宸瑞的加精文《克服困难》,老师感觉他老开心了。

开心不是降低水准!天天玩泥巴不作业才开心 ...

什么泥巴?不过你说得也有些道理,那就这样执行吧:daxiao:

1万

最佳新人推广达人

那老师你先把我20个稿费我呀!其他一律免谈。

你有多次抽奖得稿费的记录。你不符合抽奖得稿费的条件。稿费清零。  详情 回复 发表于 2019-4-23 18:43
稿费提现有条件的呀!你满足条件了吗?这就是为什么至今没给你发第二次稿费的原因。 另:稿费换豆豆后提现不限条件。  详情 回复 发表于 2019-4-23 18:33

18万

校董

QQ
杨建涛 发表于 2019-4-22 20:13

稿费提现有条件的呀!你满足条件了吗?这就是为什么至今没给你发第二次稿费的原因。

另:稿费换豆豆后提现不限条件。
中文书屋与您共享悦读时光

18万

校董

QQ
杨建涛 发表于 2019-4-22 20:13

你有多次抽奖得稿费的记录。你不符合抽奖得稿费的条件。稿费清零。

18万

校董

QQ
杨建涛和倪星宇有多次抽奖得稿费的记录。学生不符抽奖得稿费的条件。稿费清零。下不为例!!