ZhongWenW.com

豆子穿越记

中文网百字小作文训练
关键词
黄豆豆
睡觉
古代

请紧扣关键词写作吧。写得出色有奖励哦!

这个是李白和黄豆豆交换身份,李白在现代的已经写过了,现在是黄豆豆在古代。

评分

老Q + 1 啊,跟李的杠上了

话说我们已经讲过李白穿越到现代了,还没有说黄豆豆到现在古代是怎么生活的呢?那我现在就给你们讲一讲吧!
           本来,黄豆豆是躺在医院里的,他突然想去上厕所,可是爸爸妈妈还不在身边,他便准备自己去,他刚下来,咚的一声,就跌倒了,当他醒来时,他发现自己竟然躺在一个黑乎乎的山洞里,他爬起来时,发现自己的什么病啊,也都好了。这时候他看到远处有这房子,传来了读书声,原来那就是小李白的学堂啊!豆豆忍不住走进去,因为听老师说李白是位大诗人,可厉害了呢,他现在已经知道自己是李白了,因为刚才有一个大娘喊,李白,怎么还不去上学呀?他想要是他走进学校里,肯定会非常受同学们的欢迎的,刷李白边大摇大摆的走进去,这时候直接老师凶狠狠的瞪着他,说怎么你又逃学了?不过今天还好,还知道回来呀,小李白大吃一惊,说,我可是班里的班长呢!班长,老师疑惑的问班长是什么呀?小李白挺了挺胸脯,说,班长就是班里成绩最好的学生,也很热爱帮助同学,做事负责任,是五好学生,老师疑惑的问,那是不是好越少那就越差呢?小李白说,是。老师返回一句,说那你就是零好生了,小李白疑惑的回到座位上。他才知道原来李白小时候也是个调皮的捣蛋鬼啊!
           放学回家后,李白认真学习,这让她的母亲大吃一惊,对李白说,今天怎么就这么奇怪?李白说,我争取要当一个好学生,母亲大喜,今晚就烧了一顿,红烧肉,李白可开心了,就这样,李白的成绩也慢慢变好,在学校里,老师也很喜欢他,并且一些学生都跟李白学到了很多东西,就这样,李白慢慢适应了,过去了一年,突然李白在学校里上课,咚了一声,他倒了,他又回到了现代。当他醒来时,他竟然在上课,似乎一切都没有发生。

你是不是应该在李白上面加个双引号呢  详情 回复 发表于 2020-2-22 19:11
宋伊玲 发表于 2020-2-22 17:29
话说我们已经讲过李白穿越到现代了,还没有说黄豆豆到现在古代是怎么生活的呢?那我现在就给你们 ...

你是不是应该在李白上面加个双引号呢