ZhongWenW.com

邀请

中文网百字小作文训练

被邀请人:黄雨霏

关键词
狗熊
大森林
不灭油漆

邀请人,请将本帖发给你同学,请他写作。

被邀请人,请紧扣关键词写作吧。

写得出色,邀请人和被邀请人都有奖哦!

《秒变熊猫记》要写得精彩,要写出熊猫为什么发现了那桶油漆!要写出狗熊变成熊猫之后,护林员发现了狗熊!记住熊猫必须是受伤的!你写吧!

金币一分不能少!

评分

admin + 1 人家都要了只好赏!赏要求详。

等会儿,我问一下,一开始先是狗熊还是熊猫啊

算了,我给你起个开头:一天,狗熊被盗猎者射伤,一瘸一拐的来到了,森林林会救援场。  详情 回复 发表于 2020-2-20 12:09
当然是熊猫啊!要不然怎么是《秒变熊猫记》啊?  详情 回复 发表于 2020-2-20 11:56
黄雨霏 发表于 2020-2-20 11:54

当然是熊猫啊!要不然怎么是《秒变熊猫记》啊?
黄雨霏 发表于 2020-2-20 11:54

算了,我给你起个开头:一天,狗熊被盗猎者射伤,一瘸一拐的来到了,森林林会救援场。

我不是不会写,是太长了打得慢。  详情 回复 发表于 2020-2-20 12:23

评分

老Q + 1 罗盘互动增技能

有一天,熊三在森林里跑来跑去,他呀,是熊大熊二的远房亲戚,血脉还有些奇怪,因为他的母亲是国宝——熊猫,所以呢他也就随母亲,是一只憨憨的熊猫。
这天,熊三跟妈妈吵架了,原因是因为熊三不喜欢自己的这个模样,他认为还是做狗熊好,狗熊多好看啊,任凭他的妈妈怎么劝说都没用,所以趁妈妈不在的时候,熊三偷偷的跑了出去,因为他是一个比较傲娇的小熊,他一直都坚持自己的看法。可是走到半途雄三,突然踩进了一个陷阱,这个陷阱甚至有三米深,他一下子就掉了进去,整个身体还被边上的树枝给蹭到了,身上是伤痕累累,而且一只腿还摔得有些肿痛,熊三被撞的直叫,看着这深得不得了的坑,心里不禁有些难过,因为他觉得自己可能逃不出去了。正当他难过的时候,看见旁边有一个桶,他爬过去看看,原来是一桶油漆,但是油漆的前面好像还有两个字,熊三把整个桶往身上蹭了蹭,发现那两个字居然是“不灭”!熊三虽然成绩不好,但他知道不灭就是擦不掉的意思,他一开始有些难过,就哇哇大哭,但是又一想,这油漆不是棕色吗,自己可以涂上油漆变成一个“狗熊”啊!于是他把油漆抹上整个身子。当油漆用完的时候,熊三听到了脚步声,是人类!熊三觉得自己真的应该快点躲起来,于是便趴了下去,其实这个人是护林员,他发现了坑,一看,下面还有一只“狗熊”,于是他叫来了几个伙计,一起把绳子放下去,希望这只“狗熊”可以自己上来,但是熊三做不到,他受伤了,而且很严重,有一位护林员发现了,于是便自己拽着绳索跳下了洞,把熊三带了上去。看体型这还是一只小狗熊,所以这位护林员决定把这只熊带回去疗伤再放生。就这样过了许多天,熊三的伤好了,但是他却很难过,因为这个护林员一直在给他吃蜂蜜,其实他不爱吃,他有点后悔当狗熊了。他看自己伤好了就决定回家,于是在这天晚上熊三偷偷溜走了,他回到了自己的家,回到了妈妈身边,当他看见妈妈的时候有些难过,妈妈会不会认不出他了呢?但是却想不到熊三在偷偷看的时候被妈妈发现了,妈妈抱住了他,因为虽然熊三分的模样变了,但是妈妈认识他的眼睛,他们很长时间不见面了,熊三也跟妈妈道了歉,他不应该只顾着自己的看法。不错,每个人都有每个人的模样,适合自己的才是最好的!

有一天,熊三在森林里跑来跑去,他呀,是熊大熊二的远房亲戚,血脉还有些奇怪,因为他的母亲是国宝——熊猫,所以呢他也就随母亲,是一只憨憨的熊猫。 这天,熊三跟妈妈吵架了,原因是因为熊三不喜欢自己的这个模样  详情 回复 发表于 2020-3-7 09:41
不灭油漆竟成了故事的主要线索,成为故事发展的重要媒介。真是想落天外,而又似乎那么合情合理。  发表于 2020-2-20 12:27

评分

老Q + 1 孩子,佩服你!

回复 支持 1 反对 0

陈雨舟 发表于 2020-2-20 12:09
算了,我给你起个开头:一天,狗熊被盗猎者射伤,一瘸一拐的来到了,森林林会救援场。

我不是不会写,是太长了打得慢。

6万

校董

QQ
黄雨霏 发表于 2020-2-20 12:21
有一天,熊三在森林里跑来跑去,他呀,是熊大熊二的远房亲戚,血脉还有些奇怪,因为他的母亲是国宝——熊猫 ...

有一天,熊三在森林里跑来跑去,他呀,是熊大熊二的远房亲戚,血脉还有些奇怪,因为他的母亲是国宝——熊猫,所以呢他也就随母亲,是一只憨憨的熊猫。
这天,熊三跟妈妈吵架了,原因是因为熊三不喜欢自己的这个模样,他认为还是做狗熊好,狗熊多好看啊,任凭他的妈妈怎么劝说都没用,所以趁妈妈不在的时候,熊三偷偷的跑了出去。
突然,熊三踩到了一个陷阱,这个陷阱有三米深,他一下子就掉了进去,身体还被边上的树枝给蹭破了,身上是伤痕累累,而且一条腿还摔得有些肿痛,熊三疼得直叫唤。看着这深得不得了的坑,心里不禁有些难过,他觉得自己可能逃不出去了。正当他难过的时候,发现身旁有一只桶,他爬过去看看,原来是一桶棕色油漆,油漆桶外面好像还有字,熊三把整个桶往身上蹭了蹭,发现居然是“不灭”。熊三虽然成绩不好,但他知道不灭就是擦不掉的意思,于是挪挪身子离它远点儿,生怕被沾上了擦不掉。转念一想,这油漆不是棕色吗,自己可以涂上油漆变成一个“狗熊”啊!想到就做。他把油漆涂满全身。
这时,熊三听到了脚步声,是人类!熊三趴了下来。来人是护林员,他发现了陷阱,一看,下面还有一只“狗熊”。于是他叫来了几个伙计,一起把绳子放下去,希望这只“狗熊”可以自己上来,但是熊三做不到,他受伤了,而且很严重。有一位护林员就大胆也拽着绳子跳下了洞,把熊三捆在绳子上救出了陷阱。看体型这还是一只小狗熊,护林员们决定把这只熊带回去疗伤再放生。
又过了许多天,熊三的伤好了,但是他却很难过,因为这个护林员一直在喂他吃蜂蜜,其实他不爱吃,他想吃妈妈给他的竹叶。他有点后悔当狗熊了。
一天晚上,熊三偷偷溜走了,他回到了自己的家。妈妈会不会认不出他了呢?没想到,熊三一出现就被妈妈发现了,妈妈一把抱住了他,妈妈怎么会认不出自己的孩子呢。熊三跟妈妈道了歉,他说他不应该只顾着自己的看法。不错,每个人都有每个人的模样,适合自己的才是最好的。

看看老师为什么这样修。
中文书屋,翰林道统