ZhongWenW.com

陈雨舟课外阅读打卡帖

2020年2月17日
姓名:陈雨舟
书名:《少女的红发卡》
作者:程玮
阅读页码:3∽20

评分

老Q + 1 管理工作有成效!

2020年2月18日
米小圈上学记
作者:北猫
阅读页码:1∽598(已经读完两本,耗子是条狗与瞧这一家人)
阅读感想:这本书非常好看!进入了主人公米小圈每天的可笑事迹,有时米小圈是严肃的,有时米小圈是怜悯的,有时米小圈是胆怯的,总之有许多不一样的米小圈在这本书里体现!我觉得这本书是我读过的最好看的一本书了!!我喜欢里面的两个人,一个是米小圈,另一个是姜小牙,姜小牙他爸爸是大牙集团的董事长兼总裁,米小圈特别羡慕姜小牙爸爸,因为姜小牙爸爸巨有钱!我也是因为姜小牙爸爸才喜欢姜小牙的!呵呵!

评分

老Q + 5

2020年2月19日
米小圈上学记
阅读页码:1~709
阅读感想:这本书太容易上瘾了!读了一遍又一遍!真是不想放下!我也不知道怎么办!如果我是米小圈该多好啊!我想着,如果我是米小圈,我保证会做的十分出色!并将米小圈变成世界上最有名的大画家,是特别特别有名的那种!这是米小圈爸爸的梦想,现在转移到了米小圈身上,我也想当大画家呀!不过我更想当大诗人,或者是大作家,那该多好啊!不过,我可是个老财迷!假如我写出了一部很好的作品,稿费应该很多!不过假如我画出了上千万的一幅画,我就将它把价格提高为几百亿然后再卖出去,那该多好啊!呵呵,我还是觉得写作比较好!我也不知道为什么!我不知道我为什么我认为写作比画画好,可能是画画没有写作做的出色罢了!就算两个都不咋出色!不过我有了很强烈的信心!加油!

评分

老Q + 10 你的长篇!先预付10金币,相当于10元。

2020年2月20日
米小圈上学记
阅读页码:1∽904
阅读感想:今天,我将你米小圈读完了,是在手机上读的,我又搜了一下姜小牙上学记,可惜药VIP!
        本来登陆注册一下是可以免费的!不过我还是选择不注册了!因为我根本就不会注册!于是我来到中文网,可是刚想搜,又被妈妈叫走了,呜呜呜!
         我一定要收看姜小牙上学记!
2020年2月21日
《封神演义》
阅读页码:1~50
阅读感想:《封神演义》特别特别的有趣。我觉得我也可以写一部《封神演义》了。
2020年2月22日
百万英镑
作者:马克吐温
阅读页码:1~243
阅读感想:主人公得到了非常好的机遇,最终获得了百万英镑,这个故事大家可以自己去了解!不过我有一个感想,如果我是那个主人公那该多好啊!100万英镑!那可比在中国用1000万还爽!
2020年2月22日
上下5000年
阅读页码:1~21
阅读感想:盘古为了民生,而开天辟地,让大地重见光明,最终自己变成了万物,舍己为人,无私奉献,这种精神多值得我学习呀!
2020年2月24日
上下5000年
阅读页码:21~38
阅读感想:女娲很聪明,它造就了人类,使世间又有了新的生命!也是未来的统治者!它是大工程!
260年2月25日
上下5000年
阅读页码:39∽54
阅读感想:神农氏为了所有人,尝过百草,最后吃到了毒草,因为没有来得及给自己的肠胃解毒,因此死掉了,人们为了纪念他,给他弄了神像,也把神农氏在那儿死掉的地方叫成了与神农有关的名字!
2020年2月26日
上下5000年
阅读页码:55∽67
阅读感想:黄帝大战蚩尤,皇帝开始占上风,其余的明天再揭晓!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

| Archiver|手机版|小黑屋| 中文网