中文教育网-教育部统编教材数字化教学平台[在线学习,教研,课堂,测试,阅读,资料查阅]-中文网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[流水账] 运动会

中文网虫  发表于 2018-5-1 15:51:03 |阅读模式
    一年1度的运动会又来啦!作为运动员的我十分兴奋。我的项目是跳远和400米。老师说只要打破上届六年级的记录就可以得到双倍的分数。
    一开始先是亲子运动会。轮到我们班的同学和他们的父母时。我一直为他们加油鼓劲。
    接着就是田径运动会。开始先是跳远,上届六年级的记录是四米二八。我的对手是倪磊。女生有赵馨怡,王洁,梁宇非,陈雨欣。先是男生和男生比。一开始我迈着我的大长腿。然后不断加速最后奋力一跳。跳出了三米九八的成绩。而我的对手就有点吃力了。只跳出了两米多。第二次,我更加奋力,跳出了四米零八的成绩。对,三次就不知道啦。最后,我毫无悬念的拿下了第一。不过还是很沮丧,没有破了记录。
    跳完之后我拿了一瓶水,润润嗓子。又开始为400米做热身运动。
    到了400米啦。400米的记录是一分14秒。我在一道,朱业军在二道。李富靖在三道。每个人都聚精会神,全神贯注。随时发令枪一身令下。我们开跑了。我凭借我的大长腿,很快追上他们,并将他们甩的远远的。中途虽然跑的很吃力,但是,但是很开心,我也拿下了这次比赛的冠军。不过我的成绩是一分14秒八四,我曾经离这记录只有眨眼的瞬间。但还是错之交臂。
    终于到了,令人激动人心的接力棒比赛啦!我们排的队还有讲究,男生中间隔着女生,女生中间隔着男生。而二班就有点随意了,以高矮个排队。于是这八卦阵和这随意阵,到底谁取得了胜利呢?
   最终还是随意阵胜出了。为什么呢?原来八卦阵跑到中途就掉了棒,而随意阵却一次都没掉。虽然接力棒比赛我们输了,但是。我们总比分还是胜过了二班。
    胜利还是属于我们的。

上一篇:《今天我是升旗手》读后感
下一篇:成语接龙
楼主热帖

学水

这是什么东东啊

学酥

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

学民

此贴要沉,驴头儿速来顶