中文教育网-教育部统编教材数字化教学平台[在线学习,教研,课堂,测试,阅读,资料查阅]-中文网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

吃鸡

学神

上个星期,徐炳文向我推荐绝地求生这个游戏,我下载了之后就玩物丧志了………
       早上,我醒来第一件事情就是拿起手机,点开绝地求生这四个大字,刚玩好了两局陈逸飞就发来消息“汪莹莹,你也玩绝地求生?要不要来一局?”我说:“好。”然后,我们两就开启了战争……
      我和陈逸飞是队友,可是就在刚开始的时候,我追着跑到他那边去打他,他还耍我说:“汪莹莹你敢上来呀,你上来我就佩服你。”刚开始我看到他往哪飞过就往哪儿飞因为程晨说他已经30级了,所以没办法,我只能跟着他。刚开始到了那边地点下脱离飞机了,我对他说:“陈逸飞,我一个子弹都没有哇。”然后他就说:“哎呀,我都有子弹了。”然后他跑到那边,我跑的比他慢,然后就追过去。陈逸飞说,快过来这里有抢,就在我刚刚捡起的那一刻,哒,哒,哒,哒,哒我的屁股开了花,我无比愤怒地对陈逸飞说:“陈逸飞,你救我呀!你救我呀!”可是他跑的太慢了,没有救到我,于是我就……
        第二局开始了,陈逸飞一脸无奈对着我说:“我叫你不要往前冲,你非往前冲,你看死了吧。”我一脸愤怒准备去打他,可是,飞机起飞了,他让我跟着他跳,然后我就跟着他。第二局的时候我们非常顺利,捡到了二级头盔、二级防弹衣、二级背包……差不多什么都是二级的。他杀了五个人,他得意的对着我说:“汪莹莹我厉害吧,我都杀了五个人了。”突然,又是哒哒哒的声音,突然又一阵蹦蹦蹦蹦的声音,原来是陈逸飞开了枪射死了射我的那个人,我很感激他,因为他救了我一条命,哦不,是游戏中的一条命,这一局,我们顺利的吃鸡成功了。
         我对这个游戏爱不释手,这个游戏考验了我们的反应能力,但最重要的原因是因为好玩。

上一篇:诱色唯有菜花黄
下一篇:我家的小黄
楼主热帖
考验反应能力的是游戏,培养反应能力的是运动。……

是因为那里面经常有敌人杀我们,一听到有子弹,然后就能反应出他在哪里,这个就是反应能力。  详情 回复 发表于 2018-4-2 06:11
中文教育网抽奖平台上线。吔

学神

QQ
ok, ok ,ok

学神

admin 发表于 2018-4-1 14:51
考验反应能力的是游戏,培养反应能力的是运动。……

是因为那里面经常有敌人杀我们,一听到有子弹,然后就能反应出他在哪里,这个就是反应能力。

作文写的反应能力很高,建议少玩游戏,这种游戏对人体伤害很大的。(还是暴力游戏)  发表于 2018-4-2 06:42

浪费主义者

QQ
有空和我来也来玩一把。

学神

QQ
新手上游戏这个样子,很正常啊!我是新手的时候,只能跟在人家后面当跟屁虫!!!

学神

欧啦啦游戏最好少玩。