中文教育网-教育部统编教材数字化教学平台[在线学习,教研,课堂,测试,阅读,资料查阅]-中文网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[流水账] 日记专题

学魔

口舌王者

QQ

2018年3月26日     星期一     还算蛮好的天气
    今天我们终于换位置了,我和袁羽非换到和王新宇李欣悦坐的很近的地方。之后我一直在和他们两个讲话。有一点忽视了袁羽非,那时我发现袁羽非不像平时那么爱说话了,她就站在那儿,嘴嘟着看着我们。过了一会儿,他又坐到了自己座位上不知道干嘛去了。之后,我发现袁羽非好像没太大理我。我似乎也一个上午也没有睬她。
    我中午上学来了,看见她在位上捣鼓着什么。后来他奶奶来了把她接走了,我还一直笑着问袁羽非干啥去了,干啥去啦!后来我发现,她好久都没来。我问同学们袁羽非呢?陈子怡告诉我她去医院了,肚子好像不舒服。我心里咯噔了一下:在学校里,我和袁羽非算是比较要好的朋友。而这一整个上午,我好像太冷落她了。同学们都知道我和袁羽非的亲密程度,只要是五(2)班的人,很少有人没看见过我和袁羽非“秀恩爱”的。基本上看到我们在一起的人,要么就是做了电灯泡发光亮,要么就是“狗粮”吃的好饱。
    其实我也是借用这个平台来向袁宝道歉的:不管我和别人玩的有多好,我心里时刻都装着你。
    我觉得学校里大多数的人都是这样的:我和你玩的特别好,那么我就是你的闺蜜或朋友了,而你怎么还可以跟别人玩!可以说是这整个学校里很少有人没有这种心态吧。但其实,我告诉你们,朋友永远都是有的,或许世界没有那么单一,你可以让他们去看一看。如果她真的是你很要好的朋友。她不会很容易不和你玩的。
    我想朋友之间的原因可能这更多吧!

上一篇:日记
下一篇:分数哪去了
楼主热帖

助教

冰冻三尺非一日之寒

热心会员

可不可以不要说了,我想着我最近和某些人闹了一些别扭,现在我也不知道该怎么办了。为什么你每篇作文都写得那么好。偶像

哎,都写的比我好,你里面好像包含着道歉的意思呢!朋友看到了肯定很开心  发表于 2018-3-26 21:17

学神

QQ
我经常觉得自己的朋友经常跟别人玩,就觉得她不想跟我玩了,心里感觉很伤心。

学神

写得真好,向你学习。
和易烊千玺在一起

学神

没错!自己朋友不理自己和别人玩,心里肯定是很愤怒。就比如我

学神

QQ
蔡蔡,我原谅你了!

学魔

口舌王者

QQ
2018年3月27日   星期二    天气不错
         今天估计最令人注目的就是那考试了吧,这说的是抽考。令人头疼的记忆,一如既往,发卷,阅卷,考试,收卷。我们语文老师挺勤快的,效率挺高的,改好了我们的试卷,这速度是意外之中的,同时分数也是意外之中的。
         考试的回忆,对于有一些人来说,那是对自己的学习的情况的了解,对于有些人来说,怕的就是老师告诉父母,更多的还是为自己的成绩而担忧吧!
         班上人个个挺好的,而考到95分以上的,一只手就数的过来,这是什么班?但只要有人能考高分,那这就是我们的错。分数扣的是谁的,都知道是我们的。谁扣的分,老师啊!估计考差的人,最恨的人多数都是老师。换位思考一下,老师改这种试卷也就不头疼吗?
       可为什么别人都问的是分数,而不是表现? 我想问你们,你曾记住我们辉煌时刻吗?你还嘲笑过我们落败时刻吗?“失败乃成功之母”在你们嘴里变得一文不值。多数人的心态都是,失败就失败找什么借口。父母知道成绩后都是什么?抽?打?骂?希望我们永远记住这次教训!疼痛永远不可能是永久的,或许你可以和我们讲讲道理,或许我们可以理解你们,或许这样我们会更努力了呢?不去尝试哪来收获,不是你们嘴里的吗?试试这样对我们,可能对考试就没有惧怕性。胸有成竹去考试,我们则会满载而归!
        试试用新的方法接触我们,好吗?

学魔

口舌王者

QQ
2018年3月29日   星期四   比较阴沉的天气
         这天,我跟同学们撒了一个小谎,主要是小视频看多了,看看谁和我关系好。但这个谎闹大了,说了:我不要爸爸妈妈了。事情好像搞大了……
         事先准备好的眼药水,藏在袖子里,“哭”的时候,滴在袖子和脸上。这也终于知道了谁对我真心好
         下午,我稍微准备好的礼物派上用场。做了小而之小的感谢,感谢她们在我有困难时帮助我,感谢她们还对我有同学之情。
        我送给你们的小礼物,你们喜欢不

学神

QQ
当时你说的时候我特别惊讶!怎么可能呢?玩笑可以开,但也不能开这么大吧!

嘻嘻  详情 回复 发表于 2018-3-31 14:02

学魔

口舌王者

QQ
丁诗琪 发表于 2018-3-29 20:07
当时你说的时候我特别惊讶!怎么可能呢?玩笑可以开,但也不能开这么大吧!

嘻嘻