QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中文教育网-教育部统编教材数字化教学平台[在线学习,教研,课堂,测试,阅读,资料查阅]-中文网

搜索

[流水账] 仲庆东的日记长跑

学痞

人虫大战

今天,发生了一次人虫大战,下面我来和大家讲解。
洗完澡后,我刚拿起拖把准备拖地,突然,一个黑影从我面前走过,我大叫一声,一看,哇!是个八腿大臭虫,它看到我后迅速爬到墙上,呵,以为爬墙上我就没法止你。我左手拿起小杯子连忙灌水,一洒,没死!再来,就这样大战了七百八十四个回合,它还是没死,这...对了我有杀虫器呀,我连跑带爬,拿了虫器,我这次不弄死你,一喷、二喷,它被我吓得走进了垃圾桶底下,我一摁,一拿,呼!终于死了,(底上全垃圾)不会吧!我刻打扫了。

上一篇:魏心语的日记
下一篇:《青铜葵花》读后感
楼主热帖

2万

讲师

QQ
一场大战!
只是有几个小问题问你:用水,你是怎么做的?它受了水后又是如何表现的?灭虫剂下,它又是如何表现的?看清楚没有呢?把这两问题写清楚,文章就更精彩了!

学神

以成功上线的仲庆东首次写日记还不赖哟。

考霸

784次,手不酸?

学痞

散步之旅

今天早上,我吃完早餐就去散步,一出门,哇!什么味呀,真臭!我迅速将门关起,找一些防护装备再出去,口罩、面纸、手套。呼,这下我就不怕了,走你。臭!臭!臭!呼,呼,这太臭了,我敢肯定,如果我再在那待几秒,一定会晕过去。算了,先散步,(我大囗呼吸)哇哦,空气真新鲜!我走在路上,发现了个白影,好眼熟,(躲在墙后观看)大白(是只狗),没想到大白现在个头都比我高了,还是溜吧,有种不详的预感,完了,好像被看见了,(瞬间回墙偷看)汪!汪!汪!要不去摸摸它吧,我离它越来越近,只有一步之遥,刹那间它撒骄,时不时跳起打墙,(完和大家说了它是被绑住的)坐下,坐下,不坐下我就走了,谁知我离它太近了,它一套降龙18爪,把戎我打到田里,噢不!鞋子上到是泥,我跑回墙后,想:死定了,我回家不被打死。我拿起石头割泥,割不掉哇,对了我后面一家有井,赶紧去洗一下,我走到井前,脱下双鞋,用上面的小刀,一边割泥,一边洗鞋,终于干净了,回家,又是这股气味,加油!我能行,到家了...

2万

讲师

QQ
恭喜恭喜!恭喜中大奖!

学痞

什么意思老师?

学痞

“黑色的星期四”
故事:
一天傍晚,麦西像往常一样到家,“妈,我回来了!”(四周一片安静),“咦?不对呀,妈今天不是回来吗,不管了,先作做业去”滴!滴!挨,怎么会有水声,家里记得没开水呀,先出去看看,(进入了沐间),啊!!!!这,这是谁,怎么站那不动,(轻手轻脚走去),一碰,扑通,呀,他,他死掉了。
1996年3月下午,一名女孩在家中发现一名尸体,现在正在调查。"喂,爸!你也看这个新闻呀”,红丽说道。“你吓死我了,女儿,以后别怎大声”,毛利说道。“话说,怎么会突然弄出个尸体在麦西家”,红丽说道。说的也有道理,但。“红丽姐姐,你们在说什么呢?”柯南说道。当!啊,头上长了个红包,叔叔,当!又个红包。以后不准在别人说实插话。(一)

你在写连载吗?  详情 回复 发表于 2018-11-22 21:28

2万

讲师

QQ
仲庆东 发表于 2018-11-22 20:21
“黑色的星期四”
故事:
一天傍晚,麦西像往常一样到家,“妈,我回来了!”(四周一片安静),“咦?不对 ...

你在写连载吗?

学痞

家长会

“今天下午,开家长会!”听到这个消息,就知道马上就没好日子过了,没办法,开就开,准备“喝荼”、“吃馒头”。老师将我们叫到食堂看电影,你说我能有心思看吗,整场电影,一心二用,还没回过神就结束了。
在回教室的路上,我故意走慢,但还是到了,不会吧,妈刚好在楼上,妈!今天家会老师都说什么了?回家谈。妈就以怎么一句话把我的话给打回了,不过从语气中我听出妈很生气,我就带着好奇心回到了家,妈,今天家长回到底讲了啥?你们陈老师说了,很多同学都有一些不好的习惯,就如你,1不读书,2不写作……还有,为什么这次考试,成绩不好的都90,你看看你,头都怎么大,却不聪明,不过考一次式并不带表以后将来,从此以后,你所有的作业必须给我,约法三章马上就定。啊?不会吧。