QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中文教育网-教育部统编教材数字化教学平台[在线学习,教研,课堂,测试,阅读,资料查阅]-中文网

搜索

[流水账] 魏心语的日记

学痞

青少年活动馆的一天
2018年11月2号天气睛
啦啦啦!去玩了哦,7点半到达学校之后出发,我坐在第四辆车上和16位女生一起,在路上我们哼着歌分享着零食。蔡俪像给每个人分了话梅糖。沈欣雅给我们分了橘子,可我啥也没有带。24分钟过去了,我们的车突然坏了,可把我们给急的嘞,还好司机伯伯厉害,车修好了。我们比别人慢到青少年活动馆。到那边儿老师就领着我们去了剧场。有一位老师跟我们讲怎么玩游戏有古块,飞镖,之后老师说让每一位老师带着我们去玩古快拼好了都要给她看一下才可以倒。我和陆锦宇和徐仁涛被分到了一组,我们玩儿着古快。什么绕着走呀,直着走呀,还有搭高楼的模式,但是拼着拼着没耐心了,一气之下古快被我弄成了一堆,从拼又重拼。到最后,张铭轩一组得了第一名有奖牌,我羡慕嫉妒恨地说:“没关系,下次还有机会忍住忍住!!”到玩下一个游戏的时间啦。参观科技馆和投篮我先参观了科技馆,很多新奇的东西在等待着我们,之后又去玩了投篮,我这就头一个那东西太不好投了吧,我生气地说道。之后又去玩了飞镖游戏,我最讨厌那个游戏啦,眼睛迷迷糊糊的。好像要睡觉了似的。到我拉紧张得要命。不过没关系,友谊第一,比赛第二,结果有一个掉下去了,还有一个头在墙上还有一个头在了飞盘的一边一小块,我饿啦。没力气的我这样说的,我想吃鸡腿儿。汉宝可乐。那位同学集合,教官严肃的说道,去吃午饭去喽!他把我们带到楼下集合一队先走,然后二队三队到我们啦,我们走出校门,到达大丰高级中学里去吃饭好香呐闻到淡淡的一股清香到达食堂里面。我们。仅仅有序地坐了下来我们桌可都是大胃王呀哈哈哈,这桌.菜肯定不够我们吃的我心里窃窃丝语的说到。各位吃好了,我们准备回青少年活动馆,一回到活动馆 11.gif
我们就进入剧场准备看电影看电影的时候,王筱娅突然看见了一位非常帅气地小哥哥,她叫我看:“天呐那人长得会不会得太奇葩了,我真的是佩服王筱娅的眼光了。之后他们班同学。说的话被那个王筱妪暗恋的男生听到了,那个男生也开始关注王某某啦。每当王某某在看着他,他也在看王某某,下午玩了殊行万里的游戏,姜淑婷又是姜淑婷,咋每回我们队都是姜淑婷给咱丢脸呢?姜淑婷都快急哭啦!!没关系,团结合作力要有耐心,友谊第一,比赛第二,终于我们不懈的努力下得到了第一名,之后回到剧场,老师告诉我们一个非常遗憾的消息,同学们因三龙小学的学生要提前回去,所以让他们先把剩余的游戏都玩一下,我们五一班和五二班先玩了独木桥,吓人的要命!又玩了,从上面先爬上去,然后再爬下来的那个东西超级爽。又玩了走钢丝吓人!之后要回去啦。我们坐的车。王筱娅在车里说我怎么就没有跟我的小哥哥告一下,我真想把他打晕捆回家。或者是时光造流,我跟他说。你不是知道人家在哪个学校了嘛,也知道名字了吗?嘘!下面我就把名字告诉你们,朱宇航,算了,别谈这个伤心的事了。王筱娅愁眉苦脸的告诉我们不知不觉聊到了四点十几分,我们到达了学校。下车有点晕。之后布置的作业,我们回家了。

上一篇:潘妍的日记
下一篇:人虫大战
楼主热帖

2万

讲师

QQ
很高兴看到魏心语的帖子!恭喜你成功上线!首次上线,便整出这么长大文章,点赞N个!

读了你的文章,我感觉我又与你们一同经历了一次实践活动!

只是有一点要提醒你一下,你写心里想法的很多,这一点值得表扬!问题是,你心理写得太多,挤占了具体描写怎么玩的了,是不是啊?

老师,你的赞写错了。  详情 回复 发表于 2018-11-2 20:21

学痞

会改正的。陈老师。

考霸

老Q 发表于 2018-11-2 18:35
很高兴看到魏心语的帖子!恭喜你成功上线!首次上线,便整出这么长大文章,占赞N个!

读了你的文章,我 ...

没错。魏心语第一次写日记,比我写的好多。

考霸

第一次写这么多,不容易呀。

学痞

来看看咱们班的超能力同学!!.

来呀,看看我们班的超能力小同学们!有着万能的黄雨霏、文学才子王宸瑞、陈雨舟....、胖子男孩周新楠、跑步健将王筱娅等。我最羡慕的人就是我们班的万能黄雨霏,她性格非常的开朗活泼而且成绩优异简直就是淑女中的淑女王,我另一个羡慕的当然就是我家的小娅娅啦!但我提醒你们一句。不要惹她,她可是我们学校五(2)出名的三个字,三个字:“
就不说了,我怕她打我。”她的体育非常的好,可以说是在我们学校的VIP上数一数二的人,但你们没有注意到她的一点,她的唱歌非常的好。在去大丰青少年活动馆的路途上,她唱了许多首的歌:“我的天空、欧爸我不傻、你的前女友、你的前男友等。
但我比较讨厌我们班的胖子男孩周新楠,为什么呢?因为他总是挤我那肥肥的肚子啊,真不知道他家人怎么把它弄成那个样子滴!但他并不在意,还是天天晚上的吃吃吃,身材已达到100多斤,一个十几岁的男孩竟然能达到100多斤,我的天,我的小姨才90几斤。
以上就是我们班的小能手,但还有好多哦,如果想见证一下他们就来大丰区三龙小学来瞧一瞧咱们。

2万

讲师

QQ
喜欢你的文字,率性而为,非常天真,很有意思!

学痞

开心又难过的一天。.

早上我很不情愿的背也给拉了起来,因为要上补习班,到补习班之后,我看到了我的仇敌潘子楠于是我便和他吵了起来,十分钟以后,李钰涵来了,我们不吵了。老师这节课讲了《三字经》,还有让我们自己读一读作文。
回家之后,奶奶突然打电话跟我说了一件非常悲伤的事情:“小语,你的二舅爷爷今天中午死了。”听到了这个消息我感到非常的难过,一直埋怨自己一直没有去看二舅爷爷,他的那种病去了好多家医院也治不好,可能我去看看他他应该病会好一些,但我没有,假如有一次时光倒流,那该多好啊!我一定把他邀来我们大三龙做客,要奶奶准备家常便饭给他吃,但时光倒流,那是不可能了,我今天一天都活在了阴影的世界里!
我在心里想到了一句话:“如果爱他就要好好珍惜,不要放弃每分每秒的时间。″到了晚上,奶奶去吃饭了,我没有去,我怕我看到他的照片我会伤心。如果真的爱一个人那就要把握他抓紧他,一分一秒也不让他离开。

评分

老Q + 10

2万

讲师

QQ
很善良的孩子!

学痞

最佳新人

写的确实很多