QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中文教育网-教育部统编教材数字化教学平台[在线学习,教研,课堂,测试,阅读,资料查阅]-中文网

搜索

[流水账] 让我做个安静的美男子!

学痞

2018年10月10日 星期三  晴                     timg (1).png
  今天,我们上了体育课。但我没想到今天的体育课会让我双腿发软。这是怎么一回事?是因为我们没有把队排好,而且还有人讲话。所以老师罚了我们60个深蹲。后来又有两个人讲话,又被罚了20个深蹲。老师又让我们做了44个抖腿。顿时我感觉全身没有力气,崩溃至极。过后老师提醒我们不要快跑,跑太快可能会引发双腿发软跪在地上。还预告了一声说:“明天上楼梯下楼梯会成为我们的痛苦,所以尽量不要上下楼梯”  。听了过后我心里悲叹了一声:“命苦啊!”悲叹过后又想起我答应了妈妈,今天要自己走回家。我又绝望地望着天!下课了,我们一瘸一拐地向教室走去。不过我放学还是够幸运的了。因为有两个同学陪我一起走过大桥。回了家以后,我趴在沙发上休息了一会儿。又拖着无力的身子去做作业了。
         我觉得老师惩罚我们不是真的想要惩罚我们。是因为想用惩罚来告诉我们怎么做才好。我们学到了,以后 应该上体育课要怎么做。我们应该开心才对,而不是在老师背后抱怨老师。其实老师是在关心我们,前面老师讲的预告就体现了她的关心。老师也很累呀!所以我们要少让老师操心包括家长。请尊重老师吧,少让他们操心。           

评分

倪星宇 + 30
老Q + 20

上一篇:倪星宇的日记
下一篇:小黄牛
楼主热帖

2万

讲师

QQ
小作者非常善于描写心理。心里那个想的呀,波澜壮阔,绵绵不绝。如果能将人的动作神态再加以具体的刻画的话就更好了。努力!看好你!

学痞

陈雨舟得的日记

2018年10月12日      星期5   晴
         今天,我们又换了一下位置。只换了几个人,包括我。我换到了一个成绩不怎么样的同桌。开学第一天,由于我不认识他。还以为他成绩还不错呢。但经过我这几个星期的仔细观察,发现他有一个坏毛病——懒,因为他的语文作业和英语作业平时都不怎么做。这也是他成绩差的原因。为了让我们这对同桌的成绩共同提高。我必须先改掉他这个坏毛病。那么要怎样改掉他这个坏毛病呢?我必须督促他的作业——当然,我的作业必须先做完。这样才有资格去督促他人。如果这样也没用的话。那我也无药可救了。
            加油吧!

同意李钰涵的 ,分析得很好。如果每个同学都能这样分析,既找出问题在哪,又找出为什么出这个问题,那么,以后一定会学得很好的。  详情 回复 发表于 2018-10-11 20:32

评分

老Q + 20 很给力!

考霸

最佳新人

很会分析!

2万

讲师

QQ
将这 个帖子并到你的第一个日记帖子哈。
回望天际下中流,岩上无心云相逐。

2万

讲师

QQ
陈雨舟 发表于 2018-10-11 19:41
2018年10月11日      星期4       晴
         今天,我们考试了。我语文考了85。虽然优秀了, ...

同意李钰涵的 ,分析得很好。如果每个同学都能这样分析,既找出问题在哪,又找出为什么出这个问题,那么,以后一定会学得很好的。

2018年10月11日 星期四 晴 今天我们考试了。我语文考了85。虽然优秀了。但是有好多地方都不应该错。如第一题关于观察名言。我就差一个字就全部正确。昨天妈妈还叫我背一下这句名言。可是我没背,  详情 回复 发表于 2018-10-12 20:04
老师,我有点不懂不小心把星期四的日记给删掉了。我会重写的。现在知道怎么跟帖了。  详情 回复 发表于 2018-10-12 19:36
回望天际下中流,岩上无心云相逐。

学痞

老Q 发表于 2018-10-11 20:32
同意李钰涵的 ,分析得很好。如果每个同学都能这样分析,既找出问题在哪,又找出为什么出这个问题,那么 ...

老师,我有点不懂不小心把星期四的日记给删掉了。我会重写的。现在知道怎么跟帖了。

学痞

老Q 发表于 2018-10-11 20:32
同意李钰涵的 ,分析得很好。如果每个同学都能这样分析,既找出问题在哪,又找出为什么出这个问题,那么 ...

2018年10月11日        星期四   晴
         今天我们考试了。我语文考了85。虽然优秀了。但是有好多地方都不应该错。如第一题关于观察名言。我就差一个字就全部正确。昨天妈妈还叫我背一下这句名言。可是我没背,这是我吸取了教训,下次我一定会好好背这些名言名句的。还有就是按课文内容填空,我错了一题被可惜的扣掉了两分。下次我一定会好好地复习的。更可惜的是阅读短文。我有两个选择题没读清楚。所以就被扣掉了一些分数。下次我一定会认真审题的。如果再考一次这份试卷,我一定会进步的。
        以后我一定要熟练地掌握好书面知识和课外阅读知识。

2万

讲师

QQ
多读书,多写字。这是最基本的功夫!

2018年10月13日 星期六 晴 今天,我和一位同学去大丰图书馆还书,并借书。到了图书馆,我迫不及待的跑了进去。我很快的跑到了我每次来都会借一本书的地方。我很快的借了一本《呜呼,我是眼镜王蛇卡  详情 回复 发表于 2018-10-13 19:02

学痞

2018年10月13日    星期六    晴
         今天,我和一位同学去大丰图书馆还书,并借书。到了图书馆,我迫不及待的跑了进去。我很快的跑到了我每次来都会借一本书的地方。我很快的借了一本《呜呼,我是眼镜王蛇卡敌》后。又和我的同学一起到其他地方去借书了。我挑三拣四的又借了四本。该回家了——只能借5本。我很快的跑到了车上。在车上津津有味地看起了书。到家时我一本都快看完了。“快下车!”妈妈说的。我不情愿地带着书下了车——想知道下面的内容。我告别了同学。飞快带着书的上了楼,回了家,我又急忙地翻开书。聚精会神的看起来。很快就看完了一本。
         今天,我又累积了一本书的知识。收获可真大。所以说书是人类进步的阶梯。今后我要多看书。累积更多的知识。

好一个爱逛图书馆的孩子。讲你知道的故事,讲出来,大家分享分享如何?  详情 回复 发表于 2018-10-13 19:28