QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中文教育网-教育部统编教材数字化教学平台[在线学习,教研,课堂,测试,阅读,资料查阅]-中文网

搜索

[流水账] 陆锦宇的日记

学痞

2018年           10月14日          星期日           阴
           今天上午我吃好早饭就坐着汽车上了街,我到了街上的店里,第一件事就是在手机上把老师叫我们做的普法网,做完,然后我再用手机把一起作业做完,又玩了15分钟的手机,再休息一会儿,我才开始做笔头作业。中午吃饭吃的是平菇鸡蛋汤,还吃了鸡蛋炒饭。
            下午我在中文往里看了一下,有的同学的日记,就去找朋友出去玩了,我们把三龙镇兜了一圈突然,我发现了一只死刺猬我们全去看了一下我们之间的有一个人,用脚一踢,发现刺猬的肚子上发了霉。

上一篇:倒霉的一天
下一篇:倪星宇的日记
楼主热帖

2万

讲师

QQ
流水账啊。你能不能从你所写的这么多的事情当中选择一件来细细地写。 人生就像喝茶,细细的品才能品出茶味。一口灌进三大缸,这是解渴。蕞尔小杯,一杯喝三口,茶香茶甜茶的润泽,你才能感受得到。

学痞

日记

10月15日        星期四           晴                          
         今天我到学校的第一节课是语文老师讲的是嫦娥奔月,第二节课是数学课,老师讲的是小数的加减,第三节课是英语老师讲的是第四单元,然后中午放学回家吃饭。
        下午第一节课是品德老师没有来,所以我们上的这节课是自习,第二节课是语文老师讲的还是嫦娥奔月。第三节课还是语文老师叫我们做的游戏,这个游戏叫做你做我猜成语秀这个游戏的规则是171个人被翘黑板,一个人面朝黑板,面对面,然后老师再背朝黑板小学生的黑板上写出一个成语,然后让前面一个同学说和动作表示出这个成语,让那个让在他面前的那个同学猜出来,我们组总共扣了十分,然后又加了十分等于我们没加也没扣,然后就是放学回家。

评分

老Q + 5

2万

讲师

QQ
你别写什么第一堂课什么第二堂课什么的,直接进入游戏就很好。然后重点将游戏活动写一写。至少要写一对同学玩的过程。

在你的第一个帖子后面跟帖写新的日记。我先合并过去。

学痞

观察日记

2018年10月21日星期日小雨
      今天我一直都在观察我家的小仓鼠:毛绒的白毛一根又长又细的尾巴又小又圆的小眼睛。它的样子非常可爱。而且很惹人喜欢,但是他有一点让人非常生气,那是因为他会在深更半夜从盒子里跑出来,躲在沙发下面。一开始我并不知道他会躲在沙发下面,在我们在我们不知道它会躲在沙发上面之前,我们都会把门关上,把家里翻个遍,看他在不在,可是无论我们。小多少遍就是找不到他,然后我说他会不会躲在沙发下面呢?我知道家里所有地方都找遍了就是沙发下面没有找过,然后我妈妈说有可能哟,然后我们把沙发移开,发现他正抱着之前昨天晚上我给他吃的那根腊肠呢。然后我们就把它。抓起来放回了盒子里。除了那个令人讨厌的地方,拜拜其他的方面我都比较喜欢。
      就是因为这件事,所以我才喜欢上了我们家的白白。

评分

老Q + 15

2万

讲师

QQ
老实讲这个可爱调皮的小仓鼠也挺喜欢的。

只是不太喜欢你这个瞎用标点符号的现象哦。反复读,把标点符号点正确。

学神

最佳新人

加油,写多点

学民

最佳新人

日记

11月12日       星期一        小雨
        今天我们班发生了一次很神秘的案件,那就是我们班的公物坏了。一共换了两件,第一件物品是我们班的班规,我们班的班规是打印在一张红纸上的那张红纸被撕掉了一大块,第二个物品是我们贴在墙上的剪纸。:是我们班数学老师贴在后面的,他来了就发现了这个问题,他就问是谁弄的,给我站起来,但是我们班鸦雀无声,也没有人站起来,数学老师说好的,后面的八个人给我看好了,如果有一个坏的就给我把那个人的名字给我叫出来,如果叫不出来,我就拿你们审问。

评分

老Q + 5

学神

最佳新人

班徽没有掉